吉冈隆夫

编辑:从此网互动百科 时间:2020-02-23 12:26:03
编辑 锁定
吉冈隆夫,女,日本人,出生于茨城県境町,职业是动画编剧。主要作品为《恶魔高校D×D 》系列。
中文名
吉冈隆夫
外文名
Yoshioka Takashio
别    名
吉岡たかを
国    籍
日本
民    族
大和民族
出生地
茨城县境町
职    业
编剧
代表作品
《四月是你的谎言》,《精灵使的剑舞》
性    别
参与作品
恶魔高校D×D系列

吉冈隆夫人物履历

编辑
吉冈隆夫(Takao Yoshioka),日本茨城県境町出生,编剧。[1] 

吉冈隆夫主要作品

编辑
2015年恶魔高校D×D 第三季 OAD(未上映),新妹魔王的契约者 TV未发送 第13话(OAD),四月是你的谎言OAD:MOMENTS,恶魔高校D×D 第三季,新妹魔王的契约者。
2014年四月是你的谎言,精灵使的剑舞,健全机斗士。
2013年恶魔高校D×D NEW,High School D×D TV未放送第14话。
2012年恶魔高校D×D。
2010年最后大魔王 特典OVA。
2000年蓝色乐章。[2] 
参考资料
词条标签:
动漫